“Tecniche di pasticceria moderna e lavorazione del gelato”

L’Associazione Cuochi Valle del Sangro organizza una giornata di studio ed approfondimento su
“Tecniche di pasticceria moderna e lavorazione del gelato”.

La lezione sarà tenuta dallo Chef Francesco Giordano, pasticciere di fama internazionale.

La “full-immersion”, gratuita, è riservata a 40 allievi dell’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria,
opportunamente selezionati per l’occasione.

Programma

Ore 8.15: Ritrovo presso il piazzale antistante l’Istituto Alberghiero di Villa S. Maria.

Ore 8.30: Transfer per Atessa con pullman Sangritana

Ore 9.30: Inizio lezione presso i laboratori della società Pac-Service di Atessa

Ore 13.00: Lunch time

Ore 14.00: Ripresa attività didattica e degustazione finale

Ore 18.30: Fine lezione e transfer per Villa Santa Maria

Ciccio-gelateria

Chef Francesco Giordano
Vice Presidente ACVS

Formatosi alla celeberrima École Lenôtre,
ha lavorato per numerose strutture
cinque stelle lusso e tre stelle Michelin,
in Italia e all’Estero.

Info


In collaborazione con:

  Sangritana          quartiglia       pacfood