L’Associazione Cuochi Valle del Sangro organizza una giornata di studio ed approfondimento su
“Tecniche di pasticceria moderna e lavorazione del gelato”.
La lezione sarà tenuta dallo Chef Francesco Giordano, pasticciere di fama internazionale.
La “full-immersion”, gratuita, è riservata a 40 allievi dell’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria,
opportunamente selezionati per l’occasione.
Programma
Ore 8.15: Ritrovo presso il piazzale antistante l’Istituto Alberghiero di Villa S. Maria.
Ore 8.30: Transfer per Atessa con pullman Sangritana
Ore 9.30: Inizio lezione presso i laboratori della società Pac-Service di Atessa
Ore 13.00: Lunch time
Ore 14.00: Ripresa attività didattica e degustazione finale
Ore 18.30: Fine lezione e transfer per Villa Santa Maria
Chef Francesco Giordano
Vice Presidente ACVS
Formatosi alla celeberrima École Lenôtre,
ha lavorato per numerose strutture
cinque stelle lusso e tre stelle Michelin,
in Italia e all’Estero.
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