19
Feb
2019
0

Cena Tesseramento 2019

Annuale appuntamento dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro con la Cena di Tesseramento, che si terrà martedì 26 Febbraio 2019 alle ore 19.30 presso l’Hotel La Chiave dei Trabocchi, ubicato in Contrada Portelle n. 77 a San Vito Marina. Il contributo minimo per la cena sarà di € 25,00. È consigliata la prenotazione contattando la Segreteria ACVS con...
Read More
14
Dic
2018
0

Corso di formazione 2018 – Villa Santa Maria

Salve a tutti. Con piacere vi comunico che il 18 dicembre dalle ore 9.00 alle ore 13.00, presso l’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” in Villa Santa Maria, lo Chef Stellato Peppino Tinari terrà un corso di formazione, organizzato dalla A.C.V.S. Villa S. Maria, dal titolo “ll maiale in tutte le sue parti”. Si invitano tutti gli associati a partecipare. Grazie....
Read More
30
Mag
2018
1

Commemorazione San Francesco Caracciolo, Patrono dei Cuochi

L’Associazione Cuochi di Villa Santa Maria, in occasione dell’anniversario della morte di San Francesco Caracciolo, protettore dei cuochi, martedì 5 giugno organizza una giornata di commemorazione a Villa Santa Maria. Il programma prevede il ritrovo alle ore 11 nella piazza accanto al comune di Villa Santa Maria, e dopo uno scambio di saluti, alle ore 12...
Read More
8
Apr
2018
2

Cena Tesseramento 2018

Annuale appuntamento dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro con la Cena di Tesseramento, che si terrà lunedì 16 Aprile 2018 alle ore 19.30 presso l’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” di Villa S. Maria. Il contributo per la cena sarà di € 25. È consigliata la prenotazione contattando la Segreteria ACVS con le seguenti modalità : Cellulare: 3883094091...
Read More
17
Mar
2018
0

Alta formazione 2018 – Villa Santa Maria

Salve a tutti. Con piacere vi comunico che il 26 marzo dalle ore 10.00 alle ore 17.00, presso l’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” in Villa Santa Maria, lo Chef Fabio Tacchella terrà una lezione di ALTA formazione organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, dal titolo “Le nuove tecniche e tecnologie di cucina”. Si Invitano tutti gli associati a...
Read More
4
Ott
2017
0

Alta formazione 2017 – L’Aquila

Buon pomeriggio, con piacere vi comunico il 16 ottobre alle 10.00 presso la sede di Electrolux di L’Aquila, terrò una lezione di ALTA formazione organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, dal titolo “Cook and chill: più semplice di ciò che sembra”. Invito tutti gli associati a partecipare. Grazie. Andrea Di Felice presidente FIC Abruzzo.