Cena Tesseramento 2019
Annuale appuntamento dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro con la Cena di Tesseramento, che si terrà martedì 26 Febbraio 2019 alle ore 19.30 presso l’Hotel La Chiave dei Trabocchi, ubicato in Contrada Portelle n. 77 a San Vito Marina. Il contributo minimo per la cena sarà di € 25,00. È consigliata la prenotazione contattando la Segreteria ACVS con... Read More
Corso di formazione 2018 – Villa Santa Maria
Salve a tutti. Con piacere vi comunico che il 18 dicembre dalle ore 9.00 alle ore 13.00, presso l’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” in Villa Santa Maria, lo Chef Stellato Peppino Tinari terrà un corso di formazione, organizzato dalla A.C.V.S. Villa S. Maria, dal titolo “ll maiale in tutte le sue parti”. Si invitano tutti gli associati a partecipare. Grazie.... Read More
Commemorazione San Francesco Caracciolo, Patrono dei Cuochi
L’Associazione Cuochi di Villa Santa Maria, in occasione dell’anniversario della morte di San Francesco Caracciolo, protettore dei cuochi, martedì 5 giugno organizza una giornata di commemorazione a Villa Santa Maria. Il programma prevede il ritrovo alle ore 11 nella piazza accanto al comune di Villa Santa Maria, e dopo uno scambio di saluti, alle ore 12... Read More
Cena Tesseramento 2018
Annuale appuntamento dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro con la Cena di Tesseramento, che si terrà lunedì 16 Aprile 2018 alle ore 19.30 presso l’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” di Villa S. Maria. Il contributo per la cena sarà di € 25. È consigliata la prenotazione contattando la Segreteria ACVS con le seguenti modalità : Cellulare: 3883094091... Read More
Buona Pasqua 2018
Gentilissimi Amici e Colleghi, con la presente l’ACVS di Villa S.Maria Augura a tutti Voi e Famiglia una “Dolce” Buona Pasqua. Con Amicizia, il DIRETTIVO ACVS di Villa S.Maria
Alta formazione 2018 – Villa Santa Maria
Salve a tutti. Con piacere vi comunico che il 26 marzo dalle ore 10.00 alle ore 17.00, presso l’Istituto Alberghiero “G. Marchitelli” in Villa Santa Maria, lo Chef Fabio Tacchella terrà una lezione di ALTA formazione organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, dal titolo “Le nuove tecniche e tecnologie di cucina”. Si Invitano tutti gli associati a... Read More
Alta formazione 2017 – L’Aquila
Buon pomeriggio, con piacere vi comunico il 16 ottobre alle 10.00 presso la sede di Electrolux di L’Aquila, terrò una lezione di ALTA formazione organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, dal titolo “Cook and chill: più semplice di ciò che sembra”. Invito tutti gli associati a partecipare. Grazie. Andrea Di Felice presidente FIC Abruzzo.
Cerimonia di investitura dei nuovi “Cavalieri di Maccheroni alla Chitarra”
Martedì 19 settembre 2017 alle 10.30, presso la Borgo Spoltino Country House di Mosciano S. Angelo, si svolgerà la Cerimonia di investitura dei nuovi “Cavalieri di Maccheroni alla Chitarra”.